新闻资讯

微特再与江汉大学深度创新合作

时间:2017-02-16 10:01来源:办公室 作者:王俐 点击:
2月14日,2017年宜昌市(夷陵区)协同创新推进大会在夷陵区政务信息大楼召开。微特电子公司与江汉大学应邀参加大会并签约。 此次大会由宜昌市科技局局长方扬帆主持,副市长王应
      2月14日,2017年宜昌市(夷陵区)协同创新推进大会在夷陵区政务信息大楼召开。微特电子公司与江汉大学应邀参加大会并签约。
      此次大会由宜昌市科技局局长方扬帆主持,副市长王应华,夷陵区委书记王玺玮,科技局党组成员、工会主席袁必奎,夷陵区委常委、副区长汪宏斌,中国工程院院士金涌、李建成等出席大会。王市长发表热情洋溢的致辞,积极推动高校与科研院所、企业、地方政府进行深入融合,构建产学研协同创新平台与模式,加速产业创新和升级。
 
 
      大会共有7个批次27项产学研项目签约。其中微特公司与江汉大学合作的“基于数据挖掘的起重设备安全预警系统设计”项目在本次大会上正式签约。微特电子公司技术总监高钰敏与江汉大学物理与信息工程学院党委书记周荣政分别代表企业和高校签约。
 

 
      签约仪式结束后,江汉大学研究生处处长钱同惠、江汉大学物理与信息工程学院党委书记周荣政、控制系主任陈亮明、控制系副主任章红等教授莅临微特公司,继续深入调研和座谈。
 
江汉大学教授一行参观传感物联实验室
 
江汉大学教授一行了解微特公司最新科技产品
 
      微特公司与江汉大学自2013年合作创建了省级校企共建起重安全智控研发中心后,已经深入合作了3年多时间,合作项目多达4项。校企双方负责人就高层次人才合作、建设研究生工作站、深入技术合作、创建省级战略创新团队、争创省级科技成果和科技奖励、建设大学生实习实训基地等议题展开了深入而热烈的探讨。
 

 
      江汉大学对微特公司每年的发展成果和裂变速度表示惊喜和赞叹,对于双方深入合作表示很有信心。
      微特公司对江汉大学多年来的技术指导和服务表示感谢,并希望通过深入合作创造更多的科技成果,将创新平台做大做强,发挥更大的影响力。
      产学研协同创新将推动微特公司和江汉大学更紧密的联系在一起,加速产业创新,将彼此的优势放大并互相作用,带来更为深远的影响。
 
(7)
100%
------分隔线----------------------------
×

挑错