品质与服务

4大举措严把微特质量关

 
“让起重设备运行更安全可靠!”是微特的企业宗旨,为了确保产品能够100%的保障起重设备的安全运行,微特质量管控点从产品研发、生产、现场服务贯穿到售后的整个过程。在体系建设方面,先后通过ISO9001认证、CCS船级社认证,取得CE认证及特种设备维修资质。

 

一、贯彻执行ISO9001质量管理体系

微特各部门严格按照ISO9001质量管理体系标准要求进行各项活动,在产品研发、原料采购、生产服务、安装调试等各方面均实施标准化的管理和控制,经过历年来不断改进,产品品质持续提升。
二、产品通过内部实验室检测
为了进一步提升产品品质,微特建立了企业内部实验室,在同行中率先了引进了微机控制电子式万能试验机、雷击浪涌发生器、静电放电发生器、高低温交变湿热试验箱等一系列先进实验测试设备。通过模拟客户现场可能发生的极端恶劣条件下的测试,以充分确保产品的可靠性满足需要。
 三、严谨的项目管理制度
公司实行严谨的项目管理制度,使方案设计、采购检验、人员培训、生产装配、质量检查、现场调试等各个方面做到条理清楚、井然有序。公司以诸多项目实施成功的经验,结合引进知名企业的项目管理方式,为客户提供最省心的保障服务。
 四、现场服务跟踪回访
微特提供周到的现场服务,提供安装指导、标定调试、检查与维护、使用培训。通过电话指导或现场派工及时为客户解决各种相关问题,确保客户设备能够长期有效的安全运行。