联系我们

法律声明

主页 > 联系我们 > 法律声明
  • 法律声明

     声明:使用本网站前请您务必仔细阅读以下条款。一旦使用本网站则表明您已明知并接受这些条款。
     
    版权
    本网站包含之所有内容:文本、图形、LOGO、创意及软件等之所有权归属宜昌微特电子设备有限公司及本网站的内容/信息提供者,受中国及国际版权法的保护。对本网站上所有内容之复制(意指收集、组合和重新组合),本网站享有排他权并受中国及国际版权法的保护。本网站使用的所有软件的所有权归属于宜昌微特电子设备有限公司。本网站的特有信息经网站许可方能转载,并需标明出处。
     
    免责条款
    对本网站的内容,我们已尽最大努力的审核,但不提供任何形式的明示的或默示的关于内容的正确性、及时性、有效性、稳定性、可用性、不侵犯他人权利等方面的保证;不保证服务器的稳定性,不保证您任何时候均可浏览、使用本网站;也不保证本网站的内容不存在打印、复制及其他输入方面的错误。
    "网站管理者"可随时更改本网站内容,无须另作通知,但并不保证在内容变化时及时更新,也不保证在更新时通知您。
    在任何情况下,对于因使用本网站内容而造成的损失,本网站均无须承担法律责任,不论是采用合同之诉、侵权之诉或其他诉讼理由。 
    本站点的链接是为用户提供方便,但链接的网站不在本站点的控制范围内,任何用户通过本站点的链接浏览其他网站被认为没有浏览本站点,因而对从链接的网站收到的网络传送或任何其他形式的传输不承担任何责任。  

    保护用户隐私权
    我们尊重广大用户的隐私,未经用户的同意,我们不搜集用户的资料。对于因服务的需要而掌握的用户的电子邮件、信息和地址我们承诺非经用户允许,不向任何第三方提供。

    服务条款的修改和服务修订
    宜昌微特电子设备有限公司网有权在必要时修改服务条款,用户服务条款一旦发生变动,将会在重要页面上提示修改内容。如果不同意所改动的内容,用户可以主动停止获得的网络服务。如果用户继续享用网络服务,则视为接受服务条款的变动。