品质与服务

高精尖人才汇聚

微特拥有一支近20人的高素质科研开发团队,同时,拥有自己投建的研发实验室“宜昌市传感物联实验室”。研发实力雄厚,能够独立完成各类以单片机、ARM系统、PC104工控机、PLC等 为核心的自动化仪表和控制系统的设计研发和生产。研发团队现已获得专利技术40余项。使其微特科技水平始终保持在国内领先。



    2010年起微特电子就与江汉大学建立了科研合作关系,在4年的合作时间里,江汉大学先后参与了微特电子起重机安全监控系统数据接口设计、远程安全监控系统的通讯测试、塔机群防碰撞系统的建模等工作,为微特产品的优异性能提供了有力的技术支持。
2013年,设立在园区的湖北省科技厅认定为省级研发中心,更名为“湖北省校企共建起重安全智控研发中心”。
 

    研发中心总工高钰敏具有极强的创新能力,带领团队获得了34项专利和软件著作权,1项湖北省重大科技成果,2项宜昌市科技成果,本人获得2012年的宜昌市五一劳动奖章和2013年的湖北省五一劳动奖章。